TROPIEZA EL LIVERPOOL ANTE CRYSTAL PALACE

El equipo del Liverpool sufrió un duro revés al caer en al vencer a uno de los equipos que se encuentra en el sótano de la liga, el Crystal Palace, quien llegó como víctima, sin embargo, se impuso 1-2, en duelo de la jornada 34 de la Liga Premier Inglesa.

Cuando el brasileño Philippe Coutinho puso adelante al Liverpool en el minuto 24, se pensaba que comenzaría un concierto de goles a su favor, pero las desatenciones que tuvo en defensiva le costaron dos goles.

Así, el doblete marcado por el belga Christian Benteke en los minutos 42 y 74, le permitió al Crystal Palace darle la vuelta al marcador y comenzar a manejar las acciones del encuentro además de aguantar atrás.

La derrota en casa deja al Liverpool mal parado en la tercera posición de la clasificación general con 66 unidades mientras el Palace llegó a 38 y le resultan muy importantes para alejarse de zona de descenso.