América vence a Cruz Azul 3-0 en clásico joven femenil / foto Twitter

Lucero Cuevas salió lesionada por chocar contra la tribuna.

El América venció al Cruz Azul en su edición femenil del clásico joven con marcador de 3-0.

Las Águilas del América vencieron a sus rivales de la Máquina de la Cruz Azul por marcador de 3-0 en esta edición del clásico joven en la categoría femenil

Las Águilas lograron avanzar a la primera posición de la tabla del grupo 1 para quedar por encima de Toluca y Pachuca, al colocarse con 22 puntos.

Marylin Díaz metió la primera anotación para el conjunto de Coapa, al primer minuto de las hostilidades, mientras que Mariana Zárraga, no logró detener la volea que se incrustó en el fondo de la red.

Lucero Cuevas metió el segundo tanto para las azulcremas, luego de un contragolpe orquestado por Betzy Cuevas, quien mandó un centro certero durante la segunda mitad del encuentro, al minuto 52.

Casi 10 minutos más tarde, otro contragolpe de Betsy Cuevas logró colocar los cartones 3-0 para las de casa.

En el minuto 82, Lucero Cuevas chocó contra su propia compañera, ocasionando que se golpeara la cabeza en contra de un muro de concreto, por lo que fue sacada en camilla, debido al impacto que recibió.

El America llevó números en color rosa como su campaña en contra del cáncer de mama.